16:18 

Firienna
Все течет своим чередом. Природа сбрасывает с себя последние следы зимнего сна, и преображается до неузнаваемости. А какие прекрасные наступили вечера…
Возвращаясь, домой, ты медленно бредешь по ночному парку. Вдыхаешь аромат ночного весеннего неба, и все кажется немного другим, Звезды смотрят на тебя с высоты, и когда ты поднимаешь на них глаза, то кажется, что они зовут тебя в свои далекие страны. Прогулка начинает превращаться в какую-то странную сказку, в которую ты все сильнее и сильнее погружаешься, и мысли о том, что уже поздно и что пора домой, испаряются. Ты чувствуешь легкость и некоторую свободу.
Но к сожалению разум берет верх над чувствами и эмоциями и ты берешь себя в охапку и идешь домой, как бы печально это не было….
А вообще в такую погоду было бы здорово пойти посидеть возле речки. Там вообще такая благодать… можно сидеть, часами глядя на воду и в это время обитать где-то глубоко в своих мыслях…
В общем, моя душа начинает потихоньку пробуждаться.

URL
Комментарии
2008-04-08 в 08:24 

(Adelaida)
Красиво, так и хочеться добавить: Как упоительны в Росссии вечера. А вот у меня нету такого ощущения, подъема и внутренней радости. Потому, что у нас в лесу еще холодно, мокро поколено глины и везде ручьи и болота с талой водой. К тому же холодно, хотя воздух несет в себе что-то неуловимое.

2008-04-08 в 10:29 

Firienna
+Selesta+ сочувствую....но и на вашей улице будет праздник

URL
2008-04-08 в 11:31 

(Adelaida)
Firienna Ну конечно же будет, вот в среду приедет мой собутыльник с целью диплом писать, а мы его под белы рученьки и на природу пивко кушать, да медовуху допивать. Вот и будет у нас как в поговорке: Все стало вокруг голубым и зеленым, когда угостили винишком ядренным.
А еще до меня дошло что такое одиночество. Это когда выпить есть, но не с кем. А полный абзац, это когда начинаешь пить с собственным отражением.))))))

2008-04-08 в 12:08 

Firienna
+Selesta+ сочувствую... одиночество, это мой самый близкий друг)))
ну удачи вам с праздником

URL
     

Тёмное царство души

главная