23:27 

Firienna
Может и глупо будет звучать, но это не имеет никакого значения. В нашей жизни любые вещи могут научить чему-то полезному. В том числе и сериалы. Посмотрев сегодня одну из серий корейского сериала, один из диалогов заставил меня поразмышлять над некоторыми вещами.
Часть диалога выглядит следующим образом: "В этой истории Рапунцель это не я. Я больше похожа на злую ведьму, которая загнала Рапунцель в ловушку. Я не такая невинная, добрая и чистая, как ты нарисовал. Наоборот, я злая, мрачная и жестокая. Не люблю себя или других. Поэтому закрылась от мира и не думала выходить..."
Эти слова глубоко запали мне в душу и целый день не давали покоя. Мне вдруг подумалось, что в детстве каждая девочке представляла себя в качестве принцессы, и сомневаюсь, что хоть кто-то хотел тогда примерить роль злой ведьмы. Каждая из нас хотела быть принцессой, которую потом спасает принц. Глядя на все это сейчас, я думаю, что все-таки большая половина из нас, все таки это ведьмы, которые свою внутреннюю принцессу загнали в башню. Но ведь если мы являемся ведьмами, то глупо ждать принца, который решится спасать ее. Надо самим разрушить построенные собой стены, а не ждать у моря погоды. Ведь никто и никогда не сможет сломать те стены, которые построили мы сами.
Может все мои рассуждения довольно глупы и звучат по-детски, но все же это мои мысли...
Хоть я и не сижу в 4х стенах, как героиня данного сериала, но все равно я отгородилась от многих вещей, скорлупой которую сама создала... хотя мне кажется, что местами все же скорлупа обваливается. Плохо это или хорошо покажет время...
А пока остается только ждать и из ведьмы перевоплащаться в принцессу, которую ждет принц.

URL
   

Тёмное царство души

главная