Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:31 

Спасибо мои дорогие, что верите в меня и мои силы! Спасибо, что в трудный момент вы всегда поможете мне поднятьбся, что всегда поймете и поодержите... неужели так сложно верить в меня и попробовать понять?

23:57 

Верните меня пожалуйста...

10:55 

Прошло довольно много времени с тех пор, как я появлялась тут в последний раз. За это время наверно мало что изменилось. Моя жизнь благодаря корейскому языку и появлению новых интересных людей в моем окружении, стала гораздо красочнее. Я стала больше смеяться, испытывать широкий спектр эмоций. О которых казалось бы уже давно забыла.....
Конечно не всё так радужно и красочно.... изучение корейского дается тяжело. Надо долго и мучительно сидеть и вникать во все конструкции... но впервые в жизни меня не останавливают трудности. Надеюсь, что мне хватит сил бороться до конца и не бросать все на полпути.
С другой стороны, с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, что на земле осталось мало людей, которым действительно можно слепо и безоговорочно доверять... И это меня огорчает.... Я никогда не думаю плохо о людях которые только что появились в моей жизни, и довольно долго, я смотрю на них сквозь призму розовых очков.... и какое же разочарование постигает глупую меня, когда от фактов, что этот человек не такой уж и хороший, деваться просто некуда!
Я конечно понимаю... что угодить всем и понять всех невозможно..... но надежда-то дура последней умирает..... вот такая веселая жизнь.... накатала по-моему бред... но что теперь сделаешь?!

17:31 

Смешно... Вы даже не представляете как мне смешно! Люди либо ничего не видят, либо не хотят видеть. Блин! Человек думает, то что хочет думать. И не важно что ты ему говоришь, он лишь думает, что это отговорки и способ успокоить его совесть. А мозгов на то, что все мои слова правда не хватает)) нет, зачем слышать правду если можно тешить свое самолюбие своими фантазиями?! Некоторые люди воистину смешны...

03:43 

Наша жизнь

Вот смотрю я на жизнь за окном и понимаю, что чего-то в этом мире нам не хватает. Мне кажется, что люди перестали мечтать и верить в чудеса. Все с гоовой окунулись в свои повседневные проблемы а на отдых времени не хватает. Наш мир настолько расчетливый и холодный, что чудесам, доброте и искренности попросту нет места. Да разьве можно так жить? Мне кажется что нет. Хотя я могу и ошибаться...

15:08 

Каждый день похож на предыдущий... так бы я написала раньше...
Сейчас все по-другому. Что-то вдруг переменилось и каждый день начал приносить радость.. стали появляться какие-то приятные мелочи и весь мир приобрел цвет.
Мир перестал быть серым и унылым, и это не может не радовать. Улыбка все чаще сияет на моем лице и всему миру хочется сказать, что все прекрасно.
Столько всяких планов в голове, что иногда даже становится страшно что не все усепеешь осуществить. На что-то к сожалению не хватает либо времени, либо денег. Скорее даже денег чем времени. Потому что при особом желании всегда можно выбрать время для того, чего тебе хочется)))) Я наконец-то поняла что надо относится ко всему проще и что жить надо с улыбкой)

01:15 

А жизнь продолжается...

Жизнь идет своим чередом. Она становится более красочной и разнообразной, что не может не радовать ))
Конечно не всегда все идет так как того хотелось бы, но это можно пережить так как появляются какие-то другие интересные вещи... Многие не понимают моих поступков, ну и пусть. Рано или поздно они все равно меня поймут и это будет очень здорово...
А пока я просто живу и наслаждаюсь жизнью со своими прекрасными друзьями, которых я очнь ценю и которым я бескрайне благодарна

10:46 

Жизнь течет своим чередом... люди появляются и исчезают.... одни приходят и остаются, другие же просто растворяются в повседневной жизни....
Каждый новый человек приносит, что-то особенное в твою жизнь, от чего она становиться краше...
Каждый же уходящий человек забирает частичку твоего сердца и души....
Каждый человек может стать особенным, в каждом есть своя изюминка... Только надо постараться ее найти и только когда ты найдешь в себе эту изюминку и поймешь на сколько она ценна... Только тогда ты сможешь начать счастливую жизнь, стать кем-то особенным для кого-то и найти кого-то особенного для себя...

13:12 

Интересно смотреть на людей, когда между ними встает выбор. С одной стороны интересно, что же человек выберет, ну или кого... а с другой стороны наверно всегда будет страх: "а вдруг выберут не меня?"

Знаете что самое в этом интересное? А то, что как бы ты не относился к этому человеку, пусть он тебе всего лишь друг а может и просто знакомый, все равно будет больно от того что выбрали не тебя…

12:39 

Вот и прошел прекрасный день) День моего рождения))) (знаю, что это весьма скромная заява с моей стороны))
Все прошло просто супер)))
Есть люди которые меня удивили))) я такого не ожидала от них)))
Никто и никогда не делал для меня таких сюрпризов))) Я даже почувствовала, что для этих людей я не просто так))))
Мне прадва было очень приятно, когда ребята прехали ко мне на работу для того чтобы мея поздравить)))) Я крайне им благодарна)))) И я их очень сильно люблю)))))

10:35 

Вчера меня подруга вызвонила на концерт своих друзей)))) Я не ожидала, но мне очень понравилось))))))) Теперь сижу и часами слушаю эту группу)))))

А вообще я человек-позитив))))) У меня проблем выше крыши, но мне все равно))))))) И я теперь, как дурак все время улыбаюсь))))

12:39 

А вот и я)

С возвращением меня))))) Вот прошла уже неделя с тех пор, как я вернулась в Москву) Поездка в Братиславу прошла успешно) Наш хор выиграл в нашей категории) Город очень красивый, впечатлений просто море) Заряд хорошего настроение до сих пор не уходит)) Съездили на один денечек в Вену)))) Эмоции не описать) Это надо просто видеть)))) Там во всю цвела сирень... превосходный запах разносился по всему городу. Возвращаясь к Братиславе. Вечером очень классно подняться на стены замка и смотреть на город) Вид просто потрясающий. Ощущения не передаваемы) Конечно не хватало в поездке друзей, но и возвращаться домой тоже не хотелось. Все было просто прекрасно, жаль, что так мало)

13:54 

Она стояла на крыше высокого дома, раскинув руки, как крылья…Ледяной ветер раздувал ее волосы…
Казалось, что еще немного м безумная девушка ринется вниз, навстречу холодному и неприветливому асфальту. Но все это была иллюзия…
Молодая особа просто наслаждалась этой высотой и ветром. Этой свободой, полетом души.
В этот момент для нее ничего не существовало, но всему рано или поздно приходит конец… ощущение свободы ушло, и реальность навалилась с новой силой. Под тяжестью этой реальности девушка села на корточки, обхватила колени руками и начала тихо плакать. Ее слезы падали в пустоту и как всегда их никто не могу увидеть… и только ветер ласково трепал ее волосы, как будто хотел успокоить этот поток не иссякающих слез.
Сколько прошло времени? Трудно сказать. Да и важно ли это? Сердце и душа рвались наружу. Подальше от прутьев и замков одиночества. Природа тихо слушала эти душевные муки и впитывала их в себя, что бы хоть чем-то облегчить душу девушки…
На долю секунды девушке показалось, что весь мир исчез, исчезли все звуки, все, все застыло…А потом… Лия почувствовала тепло…Человеческое тепло…Человеческое?...Неужели?
Впервые за долгое время, кто-то или что-то дарило ей, то самое необходимое тепло.
- По плач…отдай всю свою печаль… - произнес тихий, теплый голос.
Девушка ничего не могла сделать с тем, что рвалось наружу. Глубже зарываясь в чьи-то объятья, она плакала не останавливаясь, пока все, что было, не истощилось…
Это единственные слезы, которые были подарены, не густой пустоте, а пусть даже и незнакомому, но живому существу.
Ангел смотрел на этот маленький, беззащитный комочек, и не знал, чем он может помочь…
Пока он только давал тепло и возможность выхода эмоций тому, кто в этом сильно нуждался…
Слезы Лии были горячими, они западали в душу ангела…он понимал и чувствовал ее одиночество и всю ее безысходность. Но что он может ей дать? По сути не так много, как бы ему того хотелось.
- спасибо – тихо произнесла Лия. Звук ее голоса прорезал тишину, он звучал тихо и робко, и это заставило ангела вздрогнуть…
Впервые в жизни кто-то сказал ему «спасибо» … внутри что-то екнуло…
Неизвестное чувство разлилось по телу ангела. Голос… голос Лии не давал ему покоя. Он хотел услышать его еще раз, но произнеся одно единственное слово, девушка обессиленная провалилась в глубокий сон…
Ангел смотрел на это прекрасное, безмятежное лицо, и его душа радовалась. Он не мог расстаться с таким сокровищем…Тай раскрыл свои белоснежные крылья и с девушкой на руках взмыл в небо…
Как же прекрасна была эта картина! И как жаль, что не всякому человеческому взору дано узреть такое чудо. В последнее время ангелы перестали спускаться на землю, но в этом виноваты сами люди… они перестали верить…а ни одно живое существо не может без веры в него.
Ангел отнес девушку домой, уложил в кровать, и аккуратно укрыв одеялом, стал наблюдать за ее сном.
Лия ни чем не была примечательна, самая обычная девушка, такая же как и все. Невысокая, где-то даже нескладная. Темно-русые волосы, обрамляя слегка кругловатое лицо, спускались до плеч. Глаза были каре-зелеными, в них можно было прочесть одиночество, но заметить его мог только очень наблюдательный человек. Так как оно таилось в глубине этих прекрасных глаз.
Но что-то во всем ее облике завораживало ангела. И что это было он определить бы не смог.
Прошла неделя после встречи Тая и Лии. И это была прекрасная неделя. Тай прилетал каждый вечер и всю ночь напролет он проводил возле Лии, а на рассвете улетал обратно на небеса.
Каждый вечер девушка ждала с нетерпением, она больше не была одинока – у нее был Тай. Они беседовали каждый вечер, и эти разговоры приносили невероятную радость каждому из них. С каждым днем ангел и девушка становились ближе и ближе друг к другу…
Как жаль, что счастье мимолетно…
Тай нарушал законы неба, появляясь, каждый вечер на земле и позволяя видеть себя человеку. И за это его ждало наказание. Но что такое наказание по сравнению с испытанным и испытываемым счастьем?!
Но даже так ангел знал, что пришло время расставаний, и от этого осознания становилось безумно больно. Одну эту боль уже можно было назвать наказанием, но сомневаюсь, что хоть кто-то из тех, кто назначал наказание, это понимал.
Лия как всегда сидела возле окна и с улыбкой смотрела на вечереющее небо… Но в этот раз все было как-то не так, и в улыбке девушки проскальзывала какая-то грусть. Она чувствовала, что что-то произойдет, но упорно продолжала гнать от себя эту мысль прочь
Вдалеке показалась фигура – Тай летел к ней.
Весь вечер длилась оживленная беседа, но какой-то печальный огонек в глазах Тая очень сильно волновал девушку…
- Тай, что-то случилось? – робко спросила Лия, зная, что ее вопрос не понравится ангелу и только ранит его еще сильнее.
Юноша и представить себе не мог, что девушка будет столь проницательной. Как же он может сказать ей, что больше не придет? Только при одной мысли, что сейчас он должен проститься с ней навсегда, ему хотелось плакать.
Лие не надо было слов, чтобы понять, что это последний визит ангела. Сердце от боли сжалось в комок, казалось нечем дышать, душа распадалась на маленькие осколочки, а слезы рвались наружу. Собрав все свое мужество и всю свою волю, девушка улыбнулась Таю.
- Не печалься – сказала она – ведь мы же еще встретимся? Там, на небесах?
Ангел посмотрел в глаза Лии и осознал, насколько глубоко она вошла в его сердце, и было немыслимым распрощаться с ней. Ее улыбка согрело его.
- Конечно, встретимся – сказал он сквозь горечь – я буду ждать…
С этими словами он поцеловал Лию и улетел на небеса.
Девушка смотрела ему вслед, и хоть она знала, что он улетел навсегда, чувство одиночества к ней не возвращалось. Нет, даже расставшись с Таем, она не была одна, она была с ним, всегда… А в сердце где-то далеко, далеко была уверенность, что это не конец…

13:42 

Странности жизни...

Вот ведь, бывают же в жизни незадачи))))
Я только вчера осознала, чего я хочу от этой жизни. Странно, сколько же времени мне потребовалось на то, что бы осознать такую простую вещь.
Я поняла, что я хочу жить, хочу веселиться и смеяться с друзьями, а не сидеть вечно на работе и грызть гранит науки. Я хочу петь, хочу принимать участие в концертах. Петь не классическую музыку в хоре, а петь песни из боле или менее тяжелых направлений музыки. Выступать в клубах. Хочу жить музыкой.... Вот чего я хочу, вот моя мечта, которую я возможно и не достигну, но главное, что она есть…
А что вы думаете по этому поводу?

01:55 

Как же давно меня тут не было... даже страшно подумать....
Хотя если подумать, то сильно ничего не изменилось)))) Ходила к другу на баскетбол. Они очень здорово играли))))) Мне очень понравилось, я была бы рада еще разок сходитть на матч)))) Недавно была на мюзикле Кррасавица и Чудовище, мне оч понра, красивые декорации, потрясающий актерский состав. оч сильные голоса...... в общем все супер)))) А сеня ходила на Монте Кристо. Думала что пожалею, но нет. Конечно это сильно отличается от книги, но тем ни менее, оч интересная задумка, красивые декорации, хорошие костюмы, сильные голоса)))) была бы рада еще разок сходить)))))
С нетерпением жду фильма "Сумерки" по книге Стефани Майер. Книга мне оч понравилась, терь хочу посмотреть фильм.... Такие вот дела
Стала общаться с теми людьми с которыми оч давно не общалась. Эт оч странно. но вроде начинаю к этому привыкать)))))
Много конечно чего было за это время, но все не расскажешь, да и рассказывать все нет желания...
Что ж... до новых встречь...

11:12 

Вот и закончился мой отпуск. Все встало на свои места и опять начинается серая повседневность(
Быстро же однако летит время, но с этим ничего не поделаешь.
Недавно была на даче. Там было довольно-таки весело. Конечно, жизнь у тамашних людей довольно богатая, и за ними можно наблюдать вечно.... Единственное, что я так и не поняла, так это нафига люди себе сами создают проблемы? Им острых ощущений в жизни что-ли не хватка?
Сидя на даче, наблюдала солнечное затмение))) красота невообразимая)))

10:52 

На конец-то вышла в свой законный отпуск. Только что-то радости от этого ни какой... Так не привычно быть дома и ничего не делать... Почти все друзья разъехались.... Я за них очень рада)))) Скоро может тоже на дачку рвану)))))) Вообще можно считать что жизнь налаживается.... Хоть я и стала полным пофигистом, но чот меня это даже не мучает)

19:05 

Я живу в мире своих фантазий...

18:37 

Интересно ваше мнение

В её глазах горело пламя…
Их погасить никто не мог.
И каждый день она сияла,
И озаряла мир дорог.

Цветок она напоминала,
Который распустился вдруг.
Роса его оберегала
И привлекала всех вокруг

Казалась хрупкой, но сильна
Душа внутри цветка была…
Казалась колкой, но нежна
Была она внутри себя.

За девой юной наблюдали
И Бог и Дьявол, Жизнь и Смерть.
Казалось силы спорить стали,
Что погасит душевный свет?!

И долго спорили все боги.
Ничто девицу не берет!
Всё так же озарит дороги,
Никто цветок уж не сорвет!

Любовь нечаянно подкралась,
И закипела в сердце кровь!
Сильнее чувства распаляла
И пламя разгорелось вновь!

Цветок наивный, мягкий, нежный,
Он подпустил змею к себе!
Любовь прикрыла эти вежды
Дав шанс проникнуть темной мгле…

Она же, верила, любила,
Не подозревая ничего…
Когда предательство настигло,
Цветок завял в руке его…

Погас тот свет в её очах,
Что так пленил его когда-то…
Услышав боль в её речах,
Он осознал, как жить-то надо!

Проходят годы. Лечит время…
Но! Но не вернётся прежний свет…
Предательство легло как бремя…
Хотя возможно это бред…

11:56 

Мир просто прекрасен, к нему надо только присмотреться)

Тёмное царство души

главная